Nous avons repris le chemin de la forêt du Kusterwald , trop chaud pour se ballader dans les champs.
Cueillette d'Aspérule pour faire de la liqueur, un peu de retard, normalement il faut la prendre en mai, pas grave elle sera bonne comme-même.
ma recette : 1 poignée d'aspérule + 1 litre d'eau de vie + 150 grs de sucre candy , laisser infuser 2 mois.
Bonne nouvelle Flavy est en chaleur depuis hier.
Départ 2 heures du mat. cette nuit pour Angers, retour lundi pour repartir mardi en Belgique pour quelques jours , Flavy a besoin de voir son fiancé !!!
Je ne serai donc pas très présente sur les blogs.
JE VOUS SOUHAITE A TOUS UN EXCELLENT WEEKEND
A BIENTÔT !!!
HAYLEY
FLAVY
L'ASPERULE
HAYLEY
FLAVY
Une stèle en mémoire de l'accident mortel en cet endroit le 28/07/44 de 7 aviateurs australiens.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire